Schulsozialarbeit in Dassow

Frau Berlin
09897eef-ca78-42d5-9742-6865b71dafe3

-Systemische Familientherapeutin-

Seit August 2016 lebe ich mit einer von drei Töchtern und meinem Mann in Dassow. Zwei Töchter sind schon erwachsen und leben außerhalb.

"Ich glaube daran, dass das größte Geschenk, das ich von jemandem empfangen kann, ist, gesehen, gehört, verstanden und berührt zu werden.
Das größte Geschenk, das ich geben kann, ist, den anderen zu sehen, zu hören, zu verstehen und zu berühren.
Wenn dies geschieht, entsteht Kontakt."

Schulalltag
Nina Berlin unterstützt unsere Schule seit 2016 als Schulsozialarbeiterin. In dieser Rolle berät sie SchülerInnen, LehrerInnen, Schulklassen, Eltern und Familien im Schultag und Privatleben durch Gespräche und gezielte Lösungsansätze.
Als systemische Familientherapeutin und Pädagogin kann Nina Berlin auf einen Erfahrungsschatz von über 25 Jahren Arbeit im Schulbetrieb sowie in der Familien-, Einzel und Paartherapie zurückblicken.

Alle Angebote basieren auf Freiwilligkeit und Vertrauen und unterliegen der absoluten Schweigepflicht.

Meine Sprechzeiten sind den Schülern bekannt. Termine für Eltern und andere Familienangehörigen nach vorheriger telefonischer Absprache.

Seite zurück Nach oben